Como les dije en el post sobre el locro, se lo suele comer con una salsa especial. La salsa típica se llama quiquirimichi, según me enteré hace poco, pero no sé si la que yo hacía es la misma. Así que les paso esta salsa "sin nombre", que es muy rica igual.

Ingredientes:

1 taza de aceite (común o de oliva)
1 cabeza de ajo
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de ají molido (regular según el gusto de cada uno)
Cebolla de verdeo picada (también se puede hacer con 1 cebolla común grande)
Sal, a gusto


Preparación:

- Picar y machacar el ajo
- Agregar el pimentón, ají molido, el aceite y salar a gusto.
- Servir con cebolla de verdeo picada.

Como verán... facilísimo.

1 Comment so far
  1. David said

    5 de mayo de 2013, 23:20

    Las comidas típicas Argentinas son muy ricas, y el locro es una de ellas. Las cosas básicas la se, hacer aunque cuando mi familia quiere comer algunos tipos de pastas, o cosas asi, decido llamar al delivery palermo

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